Puis-je (re)facturer un achat antérieur ?

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 06:09 PM

Immédiatement après un achat chez Lab9, nos factures sont comptabilisées. Une facture qui a été établie ne peut plus être modifiée par la suite.

Si nécessaire, il est possible d'apporter des modifications à vos données client dans les huit jours suivant votre achat. Si votre demande est soumise à temps, notre personnel dans le magasin de votre achat effectuera cet ajustement pour vous. Vous pouvez trouver les coordonnées ici.

La facture originale sera alors créditée et une nouvelle facture sera créée avec les données modifiées. Par conséquent, votre achat aura une nouvelle date de facturation.