Quel est le délai de livraison moyen d'un produit ?

Modifié le  Mon, 20 Mar 2023 sur 05:33 PM

Le délai de livraison d'un produit dépend de sa disponibilité et de votre choix de collecte/livraison. Vous pouvez trouver la disponibilité sur la page du produit.

Livraison à domicile :
Délai de livraison: 1 - 3 jours ouvrés
Cela signifie que votre produit est en stock dans la boutique en ligne et que nous nous efforçons de livrer votre commande dans les 72 heures.

Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrés
Cela signifie que votre produit n'est pas en stock dans la boutique en ligne, mais qu'il se trouve dans l'un de nos magasins. Votre produit sera normalement envoyé par un magasin dont le stock est disponible, mais la livraison de votre commande peut prendre un peu plus de temps. Vous pouvez également choisir de commander votre produit par le biais de la fonction "Click & Collect" dans un magasin disposant d'un stock disponible et venir le chercher vous-même. Vous serez informé par le magasin en question lorsque votre commande sera prête à être enlevée.

En rupture de stock temporaire
Malheureusement, le produit n'est en stock nulle part. Cela se produit lorsque le fournisseur lui-même n'a pas de stock, ou lorsque le magasin / la boutique en ligne retire temporairement le produit du stock. C'est généralement le cas pour les produits dont la disponibilité est limitée, par exemple les nouveaux appareils Apple lancés récemment.

Uniquement sur commande
Ce produit n'est normalement pas en stock. C'est généralement le cas pour les produits les plus chers / les produits commandés sur mesure.

La livraison à domicile n'est possible que pour les adresses belges. Vous recevrez un code de suivi dès le départ de votre colis.

Click & collect:
Click & collect n'est disponible que pour les magasins où le produit souhaité est en stock. Vous serez informé par notre personnel dans le magasin en question lorsque votre commande sera prête à être enlevée.