Puis-je attendre la réparation de mon iPhone ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:49 PM

Cela n'est possible que si vous utilisez le formulaire de contact sur cette page pour enregistrer votre réparation et indiquer que vous souhaitez prendre un rendez-vous pour attendre la réparation. Un membre de notre personnel technique vous contactera alors pour fixer le rendez-vous.

Veuillez noter que si vous utilisez le calendrier public d'Apple pour réserver une réparation à une date précise dans l'un de nos magasins, cela ne garantit en aucun cas que la réparation sera effectuée le même jour. Il s'agit uniquement d'un rendez-vous pour apporter votre appareil défectueux.

Le délai moyen de réparation est de 3 jours ouvrables. Les éléments suivants influent sur le temps de réparation :
- Disponibilité des données telles que les mots de passe.
- Délai de livraison des pièces Apple.
- le temps nécessaire pour que vous approuviez les spécifications (dans le cas d'une réparation hors garantie).
- Si la fonction "Localiser" est activée ou non.

Ici, vous pouvez prendre rendez-vous via le calendrier public d'Apple pour apporter votre iPhone au Lab9.