Comment prendre rendez-vous pour faire réparer mon appareil Apple chez Lab9 ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:49 PM

Dans nos magasins, vous pouvez retourner votre appareil sans rendez-vous. Cependant, avec un rendez-vous, nous pouvons généralement réduire au minimum le temps de réparation. Si vous ne prenez pas de rendez-vous, nous travaillons selon le principe du "premier arrivé, premier parti".

Comment prendre un rendez-vous ?
Il y a trois façons de prendre un rendez-vous :

1/ Par le biais du calendrier public d'Apple

2/ Via l'application d'assistance Apple sur votre iPhone ou iPad.
- Ouvrez l'application Apple Support.
- Choisissez "Recevoir de l'aide".
- Choisissez votre produit et la raison de la réparation.
- Sélectionnez "Trouver les emplacements autorisés".
- Sélectionnez le magasin Lab9 le plus proche.
- Sélectionnez le jour et l'heure.

3/ Via le formulaire de contact de notre site
- Aller à cette page.
- Remplissez le formulaire en bas de page pour signaler votre réparation.
- Un employé du service vous contactera pour prendre d'autres dispositions.