Qu'advient-il de mes données lorsque Lab9 reprend mon ancien appareil ?

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 06:21 PM

Je kan uiteraard ook zelf je oude iPhone, iPad, Apple Watch of Mac wissen, of een back-up (reservekopie) maken die je kan terugzetten op het nieuwe toestel.

Lab9 respecte votre vie privée et traite vos données avec le plus grand soin. Par conséquent, toutes les données de l'appareil repris seront immédiatement effacées. Si vous le souhaitez, Lab9 peut transférer les données de votre ancien à votre nouvel appareil. Cela peut entraîner certains coûts. Ceci à condition que votre ancien téléphone fonctionne et que le nouveau téléphone soit en stock. Nos employés dans les magasins peuvent vous donner plus d'informations à ce sujet.

Bien sûr, vous pouvez également supprimer vous-même votre ancien iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac, ou faire une sauvegarde que vous pouvez restaurer sur le nouvel appareil.