Est-ce que Lab9 répare aussi les appareils non-Apple ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:54 PM

Pour autant que l'appareil ait été acheté auprès de Lab9, c'est possible. Il y a quelques détails que vous devez prendre en compte :

- Si l'appareil est encore sous garantie, vous devez apporter la facture d'achat ou le ticket de caisse. De cette façon, vous pouvez prouver que vous avez acheté l'appareil chez Lab9.
- Si la période de garantie a expiré, dans la plupart des cas, l'appareil ne sera pas réparé. En effet, les coûts de réparation de l'appareil sont presque toujours plus élevés que le prix d'achat d'un nouvel appareil.

N'oubliez pas que la plupart de ces appareils non-Apple sont réparés par le fabricant, de sorte que le délai de réparation est généralement plus long que pour un appareil Apple.