Quelles sont les conditions de reprise ?

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 06:22 PM

La preuve d'achat originale n'est pas requise. Un contrôle est effectué sur la base de "Find My".

Le verrou d'activation doit être déverrouillé par le client (Find My).

Les appareils défectueux qui ne démarrent pas ne seront pas repris.

Les appareils personnalisés et gravés ne peuvent pas être repris.

La valeur calculée n'est pas négociable.

Les tarifs peuvent être ajustés à tout moment. La valeur d'un appareil n'est valable qu'au moment du calcul.

Chaque reprise est évaluée individuellement et Lab9 se réserve le droit de refuser des appareils.

Les emballages et les coques ne sont pas repris.

La valeur de reprise ne sera versée que sous forme de bon d'achat ou sera directement déduite d'un nouvel achat. La valeur de reprise ne sera pas remboursée en espèces ou par virement bancaire.

Vous recevrez un bon pour le solde éventuel. Aucune somme ne sera remboursée.

Lab9 se réserve le droit de modifier les conditions d'acquisition et les produits éligibles à tout moment et sans préavis.