Qu'advient-il des pièces défectueuses / remplacées de mon appareil ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:55 PM

Les pièces défectueuses sont généralement renvoyées à Apple. Et ce, qu'il s'agisse d'un remplacement sous garantie ou hors garantie, et qu'il y ait ou non des dommages.
Il est important de noter qu'Apple a deux modèles de prix pour les pièces de rechange :

1. Le "prix de remplacement"
Il s'agit du prix standard lorsque la pièce défectueuse est renvoyée à Apple.

2. Le "prix stock"
Il s'agit du prix de remplacement plus une majoration de 20 à 50 %, et la pièce défectueuse n'est pas renvoyée à Apple.

Dans nos estimations pour les réparations hors garantie, nous utilisons toujours le prix de remplacement. Toutefois, si votre compagnie d'assurance nous demande de garder les pièces défectueuses, nous pouvons établir un devis en utilisant le prix stock.

J'ai fait remplacer le disque dur dans mon Mac. Puis-je conserver l'ancien disque ?
Si le disque dur de votre Mac est remplacé pendant la période de garantie, Lab9 doit l'envoyer à Apple. Si le disque dur de votre Mac est remplacé en dehors de la période de garantie, vous le recevrez lorsque vous récupérerez l'appareil.