Quels sont les frais de service pour une réparation ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:52 PM

Les réparations effectuées sous garantie ne sont pas facturées.

Une sauvegarde ou une récupération des données coûte 50 €, même si l'appareil est encore sous garantie. Il s'agit d'un coût fixe, qui sera également facturé en cas d'échec de la sauvegarde ou de la récupération des données.

Réparations de Mac - hors garantie
Pièces : après diagnostic par le technicien sur devis
Frais de spécifications : 50 €
Heures de travail : 85 €

Si vous décidez de faire effectuer la réparation après l'examen, le coût de l'estimation sera déduit du coût total de la réparation. Vous pouvez également déduire le coût de l'estimation du prix d'achat d'un appareil neuf et similaire.

Réparation d'iPad, iPhone, iPod, AirPods - hors garantie
Pièces : Des prix fixes de réparation et d'échange s'appliquent à ces produits — en savoir plus
Frais de spécification : 30 €

Selon la nature du défaut, l'appareil sera réparé ou échangé. Dans ce dernier cas, vous recevrez un produit neuf (ou similaire au neuf), sans emballage ni accessoires.

Si, après le diagnostic, vous décidez de faire effectuer la réparation, le coût de l'estimation sera déduit du coût total de la réparation. Vous pouvez également déduire le coût de la réparation du prix d'achat d'un nouvel appareil similaire.