Est-ce que Lab9 répare aussi les appareils Apple achetés ailleurs ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:46 PM

Lab9 est un revendeur et un fournisseur de services Apple agréé. Par conséquent, Lab9 est responsable de toutes les réparations des appareils Apple, quel que soit le lieu d'achat. Toutefois, il est nécessaire de toujours présenter votre preuve d'achat originale si vous souhaitez une réparation sous garantie dans la deuxième année suivant l'achat.

Informations importantes concernant les réparations de l'iPhone
Lab9 peut refuser de réparer votre iPhone dans certains cas :
- Si l'iPhone a été précédemment ouvert ou réparé par un réparateur non agréé.
- Si c'est un iPhone reconditionné. S'il s'agit d'un iPhone remis à neuf, veuillez contacter le détaillant chez qui vous avez acheté l'iPhone.
- Si vous avez acheté l'iPhone sur un site Internet à prix réduit. Dans ce cas, il est préférable de contacter le site en question.

Lab9 peut ne pas réparer votre iPhone sous garantie dans un cas précis :
Si vous avez acheté votre iPhone par l'intermédiaire d'un opérateur télécom (Proximus, Orange, Base, Telenet, ...), vous devez offrir votre iPhone pour réparation ou remplacement pendant la deuxième année de votre période de garantie. Tant que la première année de votre garantie n'a pas expiré, vous pouvez toujours contacter Lab9.