Mon appareil est-il trop vieux pour être réparé ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:53 PM

Apple ne fournit pas de pièces pour les appareils de plus de 7 ans. Cela laisse peu de possibilités de réparation pour ces appareils.
Vous trouverez ici la liste des modèles qui ne sont plus pris en charge : https://support.apple.com/fr-be/HT201624

Het kan zijn dat bepaalde herstellingen voor deze toestellen wel nog mogelijk zijn, bijvoorbeeld wanneer het gaat over de harde schijf, de batterij, … . Contacteer de Lab9-winkel in je buurt om te weten te komen wat we nog voor je kunnen doen.