Offrez-vous des réparations express ?

Modifié le  Fri, 19 May 2023 sur 05:54 PM

Vous pouvez en effet opter pour une réparation express chez Lab9. Cela signifie que votre appareil sera traité en priorité, tant lors du diagnostic que lors de la réparation proprement dite. Ce service fait l'objet d'un supplément de 80 € pour les Mac et de 50 € pour les iPhone, iPad et autres réparations Apple.

Que garantit ce service d'urgence ?
- Votre appareil ne se retrouve pas dans une file d'attente mais va directement chez un technicien.
- Le technicien commencera immédiatement à établir un diagnostic.
- Le technicien vous tient informé de chaque démarche effectuée (devis réalisé, pièces commandées, etc.).

Que ne garantit pas ce service d'urgence ?
- Une réparation plus rapide (souvent oui, mais comme cela dépend aussi de la disponibilité et du délai de livraison des pièces, nous ne pouvons pas le garantir).
- Une réparation gratuite.
- Une réparation moins coûteuse